Поставка промышленной химии из Европы и Азии

Поставка промышленной химии из Европы и Азии

г. Уфа, ул. Чернышевского 82, оф. 505
+7 347 246‑45-57
Заказать звонок

Соевый белок

Английское название: Isolated Soy protein

Синонимы: Соевый изолят, Изолированный соевый белок

ГОСТ, CAS, ТУ: 9010-10-0

Изолированный соевый белок

Описание

Сокращенное название: ISP 90%

Стандарт качества согласно: Q/HRDB01-2004 Упаковка: п/п, бумажные мешки (20 кг) Страна происхождения: Китай Изолированный соевый белок (соевый изолят) производят по современной технологии из отборных экологически чистых и генетически не модифицированных очищенных соевых бобов. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру продукта. Содержание белка в сухой массе – 90%, гидратация – 1:5, 1:5,5. Соевый изолят не имеет вкуса и запаха. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых продуктов.

Свойства и применение:

Из данного соевого белка получается сильный и устойчивый гель, выдерживает гидратацию более чем 1:5. При производстве фарша более чем 1:3. Этот продукт также является отличным эмульгатором, из него можно получить стабильную эмульсию в пропорции 1:6:6. Не модифицированный, не пылящий соевый изолят, характеризуется высокой водосвязывающей, жиропоглощающей и эмульгирующей способностью. Предназначен для использования в качестве многофункционального белкового компонента при производстве мясо-, рыбо- и молокопродуктов с целью повышения качества готовой продукции, благодаря: – Улучшению консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов; – Снижению риска образования бульонно-жировых отеков; – Уменьшению содержания холестерина в готовом продукте; – Стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву; – Повышению выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке; – Снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 5-6 частей воды и заменяет 6-7 частей мяса); – Bспользуется для производства мясных продуктов, таких как колбаса, консервы, ветчина, сосиски и т.д.; – Cоевый белок также используется в таких продуктах, как кондитерские изделия, мучные изделия и т.д.; – Bспользуется для производства сливок, десерта и напитков. Хранение изолированного соевого белка осуществляется в сухих помещениях в стандартной неповрежденной упаковке. При правильном хранении (при температуре не выше 24 град. С и относительной влажности воздуха 60%) гарантийный срок составляет 12 месяцев. Продукт следует хранить вдали от материалов или продуктов с сильным запахом.

Упаковка и хранение:

Соевый изолят упакован в многослойные полипропиленовые бумажные мешки по 20 кг чистого веса. На мешках указано: название продукта, фирма-изготовитель, дата выработки.

Срок годности: до 2 лет при соблюдении условий хранения

Рейтинг: 0
+7 347 246-45-57
© Профхим, 2001-2019
Создание и продвижение сайтов Уфа